Os feirantes e permissionários dos boxes do Mercado do Artesão Inácia Maria de Oliveira, em Pedro II, receberam uma capacitação com o tema técnicas sanitárias e operacionais na manipulação de alimentos e processo de embalagem. A consultoria aconteceu nesta quinta-feira (25), e foi oferecida pelo SEBRAE.
A consultoria contou com a orientação da instrutora Ana Maria Barradas, do Sebrae. A palestra mostrou detalhes importantes na hora de recepcionar os turistas, além de orientações direcionadas ao público.
A higienização de alimentos e ambientes, em especial aqueles que integram toda a área da Feira e Mercado Público de Pedro II, é importante para a preparação ao 17° Festival de Inverno de Pedro II-PI (FIP2). O espaço também será utilizado para as apresentações culturais, com a forte presença de turistas.
A secretária de Comércio e Desenvolvimento Econômico, Camila Paixão, e o membro da Comissão de Infraestrutura do 17° FIP2, Danilo Brandão, participaram do encontro do Sebrae com os trabalhadores. Dezenas de empreendedores locais foram beneficiados com a ação.
Comentários (0)
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião desta página, se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.
Comentar